Брейн-ринг

Институтом Конфуция в МГЛУ и кафедрой восточных языков был проведен второй этап игры "Брейн ринг"

5 декабря 2016 года в Минском государственном лингвистическом университете был проведен второй этап интеллектуальной игры «Брейн-ринг» для студентов, изучающих китайский язык. Организаторами выступили кафедра восточных языков и Институт Конфуция в МГЛУ.

Во время мероприятия участники имели возможность продемонстрировать свои знания о культуре, истории и традициях Китая. Во втором туре помимо студентов, изучающих китайский язык как первый иностранный, участие принимали и студенты, изучающие китайский язык как второй иностранный. Путь к победе состоял из 24 вопросов, на обсуждение которых игрокам давалась одна минута. По результатам подсчетов правильных ответов, победителями стала команда 216 группы факультета межкультурных коммуникаций. Команды 221 группы факультета английского языка и 120 группы переводческого факультета снова разделили второе и третье место.

По окончании брейн-ринга участникам, занявшим призовые места, были вручены сувениры, предоставленные Институтом Конфуция в МГЛУ, и поощрительные  призы от кафедры восточных языков.

Поздравляем победителей и с нетерпением ждем активного участия в следующем туре брейн-ринга.